Музыка

Я живу воспоминаньем,
Нашей встречи там в кафе,
Я живу и вспоминаю,
Эту музыку в душе,
Эта музыка звучала,
Наяву или во сне,
Я любила и осталась,
Эта музыка во мне,
Попрощалась навсегда я,
Так и было и должно,
Но вот музыка осталась,
И тревожит всё равно,
И звучит со мною рядом,
И зовет меня туда,
Там где я лишь миг недолгий,
Чуть счастливою была,
Я послушаю немного,
И забуду обо всём,
Эта музыка вдруг стала,
И началом и концом.


Рецензии