Шаги в бесконечность

Ты хочешь бежать за мной?
Ты хочешь лететь со мной?
Ведь здесь - все...
Все, что видел раньше,
Не стоит и капли наших вниманий,
И потому нам стоит держаться друг друга,
Пытаясь прорваться наружу,
Но нет, ты ждешь глотка свободы
Вложенной в конверт

Летим со мной,
Всем бывает страшно порой.
Демонстративно захлопни все окна за мной.
Оставив только свое,
Ныряем с головой.
Ты видел здесь всё

Холодным летом, жаркой зимой,
Добрый и злой, кто бы не стоял на пути.
Как ни крути руки в крови,
За мной поспеши!

И этой ночью...
Этой ночью разорвется
Каждый созданный шаблон.
И между нами только ветер южных волн.
Ну, что ты молчишь,
Что ты стоишь и глядишь?
В трепетном танце страха кружишь,
Жизни движения дать не спешишь

Летим со мной,
Всем бывает страшно порой.
Демонстративно захлопни все окна за мной.
Оставив только свое,
Ныряем с головой.
Ты видел здесь все

Холодным летом или жаркой зимой
Мы в бесконечность уходим порой с головой.
Все окна и двери закрой за собой.
Добрый и злой, не изгой, не герой

Здесь все... Ты видел здесь все.
Слышал здесь все, чувствовал все, пробовал все


Рецензии
Как многие, пока есть...

С благодарностью за встречу,...

Юрий Луценович   04.02.2017 01:05     Заявить о нарушении