Ах, попалась, я опять попалась

Ах, попалась, я опять попалась,
Счастье запоздалое моё!
Я, наверное, не удивлялась,
Что стреляет спящее ружьё.

Жизнь текла, как сонная подсказка,
Не вступая в спор с самой собой.
Остаётся маленькая сказка,
Ставшая сердечной полнотой.


Рецензии