Уже не надо

А я надеялась на счастье
И тоже верила в мечту...
Да только в сердце вновь ненастье,
Не той дорожкою иду.

Конца не видно той тропинке,
И что ещё меня там ждёт?
Муж и жена- две половинки
И только вместе- целый плод.

Дамоклов меч рассёк посередине
И маются те половинки вне...
Воспоминания живы доныне,
Да только сгнили на корне.

У каждого теперь своя стезя,
Свои мечты, свои желанья,
И только горечи слеза,
И только боль от тех страданий.

Твои признанья опоздали...
И мне УЖЕ НЕ НАДО той любви,
Когда безжалостно предали
И сердце вырвали с груди.

Чего ты ждал, раскрыв объятья?
Любви, взаимности, чего?
Не посылала я проклятья
В твой адрес. Что с того?

Растоптана душа...всё в прошлом
Нет больше крыльев за спиной...
Твои признанья... звучат пошло,
Живи теперь своей судьбой.


Рецензии