Ответ стороннику киевской хунты

Вступать   в   полемику,   с   упертыми  –  увольте,
Им не докажешь то, что в лоб, что по лбу, одно и тож,
Ведь  видя  белый  цвет, они  твердят: «Он  черный»,
Спорить бесполезно – поступают наперекор, такой народ.

И  не   понять,  зомбированы   что  ли,
Смотри,   как  лидерам   своим  заглядывают  в   рты,
Зачем   на   всех   углах   кричать  о  свободе:
На   лавки   улеглись,   спустив   порты.

Там     взгляд    «косой»  -  причина   притеснений,
А   слово,  сказанное   против,  тянет   на   расстрел.
Давно    ли   один   гимн   пели,
Да    идеалы   те   сгорели  на   костре.

Насильно   мил   не   будешь.
Но   только   ИСТИНУ   ты  не  замай,
Нас   время   и  господь  рассудят,
Ну,  а   пока,  рассудок   свой   включай.


 


Рецензии