Мой давний сон

Я уеду в Прагу умирать.
Сегодня ли или зимой?
Юбка в клетку и каскетка...
В Сочи лучше и в Крыму
Мерить море шагами.
Скользить щекой, трогая солнце рукой.
И пить росу до донца.
И жить, как умирать.
В песке раскапывать камни -
белые шары из мрамора...
Следить за крабовыми следами,
не забывая
как снился ты и удивлял:
"Это бегут низшие души!
Посидим с тобой в последний раз
с розами и шампанским,
Милая Моя Хорошая."


Рецензии