Мы о любви напрасно говорили...

Видела как дождь смывал с асфальта грязь,
Грязь с души убрать увы не в силе.
Чувствую к тебе лишь не приязнь -
Мы о любви напрасно говорили.

Раньше может быть любила я тебя,
А теперь, поверь, уже не в силе,
Милый, пожалей ты хоть чуть-чуть себя-
Мы о любви напрасно говорили.

Лучше ты уйди, а я тихонечко поплачу
А потом найду в себе остатки силы,
И засыпая очень поздно ночью,
Я для себя решу -  мы вовсе не любили...


Рецензии