Алый мотороллер

Там - за лесом-лесом,
Там - за морем-морем,
Ждёт моя принцесса -
Алый мотороллер!

Есть и в магазине,
Только ей не нужен -
На плохой резине,
И дизайном хуже.

И вообще не в этом
Гвоздь проблемы главный -
Ждёт, чтоб я приехал
С Росинантом алым...)))


Рецензии