Ну так... кое- что

Таланта в нас- всего один процент.
Всё остальное- нудная работа.
Трудись, возможно ты получишь что-то.
И вызовешь восторги на лице.
 * * *
Остановись в стремлениях своих.
Возможно, просто ты не слышишь их.
Внимательно смотри на то, к чему стремишься.
Будь то красивый слог иль белый стих.
 * * *
Ты титулом гремишь? Остановись!
до титула простого дотянись.
Ты был отцом? И матерью ты не был.
Не знал ты никогда родительскую высь.
 * * *
Ты- собственник по жизненной канве.
И черт плохих в тебе всего лишь две.
Не терпишь ты, когда подходит кто-то
И ты не ищешь золото в воде.
 * * *
Спасай и принимай всё то, что спас.
А за окошком рай- медовый спас.
Есть Август, и его передовица
Гласит о том, что радует всех нас.
 * * *
С молитвой к Богу обратись- и он поможет.
Коль искренне ты просишь у него.
Но знай- дурак- навечно безнадёжен.
И никакое не поможет волшебство.


Рецензии