Еще один день...

Еще один день нам дали познать,
Еще одним днем дали шанс насладиться.
Восторг светлых радостных чувств испытать -
И к нежнейшей любви неземной прикоснуться!

Восторгам и радости нету конца.
И пусть этот миг больше не повторится-
Коснуться крылом черт родного лица...
И дай Бог на завтра опять мне проснуться.

Я плачу, от радости слез не тая,
Такое лишь раз может с нами случиться -
Любовь, обоюдная, свыше дана,
И счастьем, дарованным, в сердце стучится!


Рецензии