Аты-баты

Забрали куда-то
Прямо из военкомата
Увезли в дали
По зубам с колена дали
И теперь, мама
Я беззубый и упрямый
И я служить должен
Так же как все

Пр.
Паровоз умчится
Прямо на границу
Так что аты-баты
Мы теперь солдаты

Я пришел просто
Получить билет свой волчий
А меня с толку сбили
В камуфляжку нарядили
И попал сразу
Под грозу военкомата
Злющий прапор Жопин
Жопин и есть

Пр.

Прапор грубо выражался
Всю дорогу измывался
Из меня козла, дебила
Будто сделает мужчину
Я подумал ладно
Притворюсь я просто шлангом
Сделал морду тяпкой
Типа дурак

Пр.
Паровоз наш мчится
прапор материться
Как хочу я все же
Дать ему по роже

Мы приехали к воротам
Тридцать восемь идиотов
Нас как скот на плац погнали
На ходу под зад пинали
Привели в баню
Там один на всех нас краник
Вот и стой мойся
Просто курорт

Пр.

Познакомились с дедами
Те немного нас пинали
А потом толчки мы мыли
Травку бритвою косили
И все это надо
Чтобы загрузить солдата
Вот и вся служба
Чтобы её

Пр.
А когда мамка
Вновь вернусь я на гражданку
Ты увидишь сына
Настоящего дебила
Понял я мамка
Зря я был такой упрямый
Нафиг эту службу
Нафиг её


* - Агутинская народно-пАтриАтичеЗская


Рецензии