Счастье

Мне так хочется обнять
Снова, снова и опять...
Ощутить твое дыханье
Посмотреть в лавину глаз.
Твои руки словно птицы,
А уста, как дикий мед.
Твоя страсть меня пугает,
А порой и вовсе жгет.
Я хочу с тобой остаться,
Каждый день, из ночи в ночь.
Ты поверь, я не опасна
Я довольна наконец.
И с тобой готова к счастью,
К счастью наших двух сердец.


Рецензии