Не упустить момент

Береженого Бог бережет!
Это правда,без лишних сомнений.
Сколько б мы не искали хлопот,
Сколько бы не нашли приключений.

Но пускать все вот так,в самотек,-
Не поможет прожить все утраты.
Человека ли,чувства...Клинок,
Будто,насквозь пронзил меж лопаток.

И потеряны мысли уже,
И бежим мы все дальше и дальше,
Чтоб укрыть их во тьме.В неглиже
Ведь не станут рассматривать фальшь.

Мы готовы сказать о насущном,
Тем кто нужен,кто сниться порой,
Лишь поняв,что бездарно упущен
Тот момент,когда звал за собой.

И теперь,просыпаясь однажды,
Мы лежим,подбирая слова,
Что сказать было нужно и важно...

Чтоб теперь не кусать рукава.


Рецензии