сибирь

Сибирь твои просторы превосходны ..
Твоя природа высока ..
И корни древа воссидают ..
 В истоках малого лежа ..
Ты призывала меня друже ..
Звала давно и со слезой ..
Я испытала очень много
Чтобы прити к тебе босой ..
Окутав тайною своею ..
Ты пробуждаешь вновь меня ..
И сново в воды окунаешь ..
Истоки мудрости даря ..
К тебе пришла я многоликой ..
Увереной в своих делах ..
Но вот опять я улетаю ..
Смятенье в сердце затая ..
Не знаю что я собираю ..
Какие пазлы и дела ..
Сибирь ты матушка родная ..
Ты сводишь вновь с ума меня  ..
15.8.2015


Рецензии