В закулисье сих дней

Снова кто-то зовёт, в даль ничтожных обид,
Где грааль мой разбит и сожжён в одночасье.
В закулисье сих дней каждый третий грустит.
Август раннюю осень в объятия манит,
Но меня не прельщает сия атмосфера.
Есть пока ещё силы, время и вера.


Рецензии