Лишь к тебе одной

Я плыву лишь к тебе одной,
В море дивно мне шепчет прибой.
В небе радостно пляшет луна,
Словно звезды — это струна.

Рассекая бескрайнюю гладь,
Я хочу повернуть время вспять.
Как хочу, тебя я обнять и опять поцеловать.
Постоять на земле родной.

Слушать голос нежный твой.
Все сомненья cвои долой,
Полетят пусть они стрелой,
К серой дымке, что плывет за окном.

Я плыву лишь к тебе одной,
Мысли пляшут в моей голове рекой,
Ты тихонечко лишь пропой,
Про то, как ласкал нас прибой.


Рецензии