Не деритесь

Воробьи, не нужно драться.
Будет бабушка ругаться.
И не будет вас кормить.
Лучше, милые, дружить.

Может вы и не дерётесь,
А играетесь, смеётесь,
Ведь никто из вас не плачет.
Кто-то клюнет, кто-то скачет.

Гляньте, бабушка идёт
И крупу для вас несёт.
Из батона, хлеба крошки,
Чёрных семечек немножко.

Ешьте, птички, веселитесь.
Даже в шутку не деритесь.


Рецензии