Круги

Друзья приходят и уходят,
А я бегу за кругом круг.

Любовь с ума порою сводит,
Зовут свиньёй меня вокруг,
А я бегу за кругом круг.

Кто знает,тот не говорит;
Кто говорит,тот и не знает.
И бесполезно нарезает
За кругом круг,за кругом круг.

И не любить их и не гнуться,
Друзей,которые вернутся,
Друзей,которые бегут
За кругом круг,за кругом круг.

Родился я и задышал,
И в теле вздрогнула душа.
Жизнь только тем и хороша,
Что вдоль дороги
Всё время мертвые стоят,
О воскрешенье говорят
В небесном морге.

Когда паденьем станет взлет
И потерявший-обретет,
И небо светлое откроется
       над нами,
Мы перестанем двигаться
              кругами.


Рецензии