Ты доверяй, но проверяй!

Ты доверяй, но проверяй
В народе говорят.
Ведь простаков хоть пруд пруди
В сети всегда лежат.

Ребёнком будь , но не таким,
Чтоб обмануть могли,
Нос по ветру всегда держи
И караул кричи!


Рецензии