Одинокая Звезда

Летит звезда, на небосклоне...
Хвостатый, оставляя след...
Летит, за временем в погоне...
Летит одна, из века в век...

А люди, загадав желанье...
Ждут исполненья, от неё...
Не видя, что звезда в изгнанье...
Не может выполнить своё...

Сорвавшись, со своей орбиты...
Пустившись, дальний марафон...
Не думала, что не вернётся...
Никто не слышит, её стон...

Летит, сквозь строй чужих галактик...
И не знакомых ей, планет...
Летит одна, лишь за собою...
Хвостатый, оставляя след..


Рецензии