Ре-минор

Не зовешь, не звонишь и колкими…
Визави, и не надо жалости…
Чтобы в сердце струна не дрогнула,
На пониженные тональности
Ухожу.
      Позабыла,
      Так мало времени...
      Не зовешь, не звонишь, холодными…
      Дождик, рифмами однотонными,
      Смоет маленькую историю!
      Только фраза автоответчика:
      -«Абонент навсегда в игноре...»

       И...
       Ре-минор — это ниже Ми.


Рецензии