Всё проходит, но не все забывается-2

Всё проходит - не всё забывается.
В жизни всяко у нас получается.
И беда за спиной тенью тянется.
Горе, радость на равных достанется.

И любовь не забудется первая,
Хоть порою бывает неверная.
Счастье ведь не даётся нам россыпью,
В дом наш тихо идёт тяжкой поступью

Всё проходит - не всё забывается.
Часто счастье с ненастьем встречается
Горе помним - рекой разливается,
В сердце болью щемящей скрывается.

Вот проходит. Беда... забывается.
Если счастье в дому... улыбаемся!


Рецензии
Тронули Ваши стихи.Рада знакомству. Успехов!

Люся Моисеенко   08.10.2015 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.