Серость

Всё обезличенно. Серая масса
лавой сметает стихотворение,
всё, что блестит - так противно глазу,
всё, что блестит - слишком портит зрение.
Время такое. Забудь о цвете.
Серым раскрасим серые будни.
Но если лето живёт в поэте,
серый принять нестерпимо трудно.


Рецензии