Вскользь о превратностях судьбы

Как и капризности погоды
Прогнозам, в целом, не подвластны,
Судьба, порой, имеет моду
Над нами покичиться властью.

Поставит вычурный компостер,
Дав сесть совсем не в тот состав,
Чем не туда направит в гости,
Твои желания поправ.

Нерадостное скажут «здрасте»
И отведут в сторонку взгляд.
Почувствуешь - большое счастье
Суметь во времени назад…


Рецензии