Решительность-хорошее качество

Ты ж мой хороший, ты ж мой родной,
Как же сейчас мне с тобой хорошо...
Как же хотелось тебя обнимать,
Как же хотелось к сердцу прижать.

Чувства твои услышать на ушко,
И закричать, что до боли жутко.
Но это всё радость, это не грусть,
Это всё мило, что перегруз.

Сердце моё застучало игриво,
Так что в саду зацвела чья-то ива.
Будь ты открытей, будь посмелей,
Счастье своё прижми к себе поскорей,

А то убежит незаметно, потом будет больно,
Ты уж поверь...
Ты не бойся, скорей забирай,
Я подбодрю и скажу: "Давай!".


Рецензии