Любовь - это Свет души

Любовь – это ни когда что, где,
В какой кто живет стороне,
В ней важно лишь факелом гореть,
Мечтать, сиять, танцевать, петь.

И важно, что в сердце есть, уме -
Любовь - мир с чистотой в купе,
Привязанности ни к кому нет,
Любовь - не на один момент.

Не просто так, к одному навек,
Любовь охватывает всех,
Готов, как Свет кто ее принять,
В себе реки повернуть вспять.

Не выдумкой мысли, чтоб полны -
Делами благими чисты,
Крутились, чтобы в светлой игре,
Явив человечность в себе.

Измена, предательство – игра,
Искушает собой она,
Так мало пройдено тем дорог,
В ком эго вышло за порог.

Считает кто –  этим дорожу,
Того люблю, с этим дружу,
А того вышвырну вон за дверь,
Это иллюзия – поверь.

Любовь – Бог, Сияние, Мечта!
Она - Свет, Истина, Красота!
Не предает, не убивает,
Каплей себя предлагает.

И все приемлет, всем дорожит,
В настоящем своем дрожит,
На крыльях своих взлететь спешит,
Любовь - это Свет души!


Рецензии