Первоклашки

Мы сегодня к вам пришли,
Чтоб повеселиться,
Нашей радостью хотим
С вами поделиться.

Пр. Мы закончили детсад,
    Поступаем в школу...
    Ах, какая будет жизнь
    Радостной веселой.

Изучили алфавит
И печатно пишем,
Но, конечно, не всегда
Пишем так, как слышим.

Пр.

Научили нас считать,
Знаем два десятка,
Можем цифры вам назвать
Даже по порядку

Пр:

Мы научимся читать
И писать красиво,
Лучше нет для малышей
Этих лет счастливей!

Пр. Нашей радостью хотим
    С вами поделиться,
    Обещаем от души
    Хорошо учиться!


               


Рецензии