Сердце ангела

*1*
Вновь я один в пустоте этой мглы
Брожу и ищу в сердцах свет, свет любви.

Припев:
Громко моё сердце стучит,
Где-то внутри сильно болит,
И тишина давит меня,
И крылья ангела дрожат.

*2*
Но вдруг в тишине прозвучал тихий звон.
Бегу я к нему, для меня создан он

Припев:
Громко моё сердце стучит,
Где-то внутри сильно болит,
И этот звон снова зовёт,
И сердце ангела поёт.

*3*
Я здесь. Я с тобой. Навсегда, ангел мой.
Летим сквозь века мы на свет по прямой.

Припев:
Громко моё сердце стучит,
Где-то внутри сильно болит,
Твоя рука дарит покой,
И в сердце ангела любовь.

Проигрыш.
Припев:
Громко моё сердце стучит,
Где-то внутри сильно болит.
Нежный твой взгляд дарит покой
И в сердце ангела навсегда любовь.


Рецензии