Льву Дурову...

Он был живее всех живых...
Жил страстно, ярко, без обмана,
как снайпер бил - без «холостых»,
а жизнь ушла, разрушив планы.
Да жизнь ушла, но ярок свет
от славных дел и мыслей светлых,
он не погаснет всуе лет,
костёр души не станет пеплом.
Ролей тугой калейдоскоп,
смешенье красок и эмоций:
кино, театр, жизнь нон-стоп...
и он везде «своим был хлопцем».
Добряк, хохмач, веселый, грустный,
предельно искренний и честный,
нам без него вдруг стало пусто,
хоть говорят, что «свято место...»

Лев Константинович, Ты ЕСТЬ!
А то, что был — храним и помним...
Ваш образ чист - сейчас и здесь.
Стал Ваш уход для нас условным.

21.08.2015


Рецензии