в твоих руках

И снова точка, грубая, без слов.
А говорил, что все ради меня отдать готов.
Глоток чая, кофе или вдох.
Ты удержать меня не смог.
Ты мне плакал: "ну, держись..".
Ты же знаешь, ты моя жизнь.

Боль убивает изнутри,
А сердце - пламенем горит
Ночные слезы, стоны, плачь
И если я на казне,
Тогда ты - мой палач.

Церковный запах, тишина.
Стою я в холоде одна.
Губы тихо шепчут "аминь".
Разжигается в груди камин.
Я на перекрестке тысячи дорог.
Сейчас молюсь. И ты мой Бог.

11:22
25.01.14


Рецензии