Ошибка...

Сердце рвется на части,
На душе моей грусть и тоска.
Как же хочется мне сейчас -
окунуться в твои голубые глаза.
И тонуть в них долго и томно,
Прижимаясь к тебе все сильней...
Разговор заводить такой нежный
При свечах и при блеске огней.
Быть твоей единственной милой
И прожить с тобой хоть сто лет.
Лишь бы понял ты, милый, любимый!
Что любви без тебя в мире нет!
И не мил без тебя белый свет!
Я прошу тебя передумай,
Перестань совершать этот бред.
Ведь в жизни каждого бывают ошибки
А исправить их часто времени нет...


Рецензии