Origami - Здесь останусь только Я

Настойчивость землетрясений,
Насколько же затянется война этих опровержений?
Виновник торжества сегодня - ты!
Без всяких , без всяких сомнений

Чего ты ждешь? Никто не придет,
Жизнь не вдохнет, мораль не прочтет.
Давай, учись признавать
И принимать себя таким какой ты есть

Упорство всех твоих рассуждений,
Отсутствие любых логичных решений,
И победителем всегда будешь только - ты!
Без всяких, без всяких сомнений.

Чего ты ждешь? Никто не придет,
Жизнь не вдохнет, мораль не прочтет.
Давай, учись признавать
И принимать себя...

Таким какой ты есть, таким, каким ты будешь всегда.
Учись исправлять, учись признавать,
Учись признавать свои ошибки,
Пора учиться исправлять себя


Рецензии