Вольнов

Вольнов - зеленое созданье,
Любитель мозга изныванья.
Взрывает быдланам мозги
И рвет их попки на куски.


Он первый пранкер на Руси,
Способный в ярость привести
Без мата, грубости и лжи.

Приятным голосом владеет
И управлять толпой умеет.
Бесстрашен, добр и умен
В геополитике силен.

Страшатся все его хачи
Не могут все никак найти.
Мамулек их он раздевает
И пару палок им кидает.
Свои он вещи забирает,
Но очень часто так бывает,
Часы на тумбе забывает.


Рецензии