Как мне сказать...

Как мне сказать тебе о том,
Что лишь одна люблю тебя.
Одна люблю, одна страдаю,
Одна смеюсь, одна рыдаю.
Мне просто скучно быть одной,
А ты играешься со мной.
Опять одна в нелепом мире.
Опять одна я без тебя.
Простить тебя всегда сумею,
Сумеешь ли простить меня.
Ты знаешь очень одиноко,
Ты знаешь плохо без тебя.
Я научилась быть любимой
И научилась я любить.
Но лишь одно я не умею,
Как без тебя в судьбе прожить.
Надеяться, любить и верить,
Простить обман, забыть капкан,
Что ты поставил на меня,
 Тебя забыть не в силах я.


                Апрель 2006


Рецензии