Мой Флаг!

Мой Флаг развивается гордо,
Над Родиной Славной моей.
Нигде не найдёшь Триколора,
Прекрасней, Величественней.

Цвет белый - есть мир, совершенство,
А синий - цвет веры моей.
Цвет красный - есть сила, энергия,
Цвет крови, Российских Людей

Еще этот флаг означает,
Цвет белый - есть Белой Руси.
Цвет синий - есть цвет Малороссии,
А красный – Великой России.


Рецензии