КИПР

Моя любовь осталась там,
где море, ветер, чаек гам

Моя любовь живет в горах,
в мимозе дикой, теплых облаках

В тавернах тихих и закатах
В словах горячих, невозвратных

И в музыке она слышна,
Когда поет её душа...


Рецензии