одиночество для лохов

Ты уходишь всегда молча,
Запивая горячим чаем,
Почему я с тобой кончаю?
Удручает, но делает жестче.
Ты меня не любил навечно,
По утрам не целуя плечи,
Не лаская руками ночью..
Не любил!! Не любил..точно.
Точка,
Не оставив другого выхода,
Уходил, ухожу и я тогда..
Не скучай,
Не лови на улицах,
Усложнять уже нечего,
Ничего не сбудется.
Все мечты разрушатся
И забудутся.
Не сутулься, не прислоняйся!
К окнам в поезде и в метро.
Мы с тобою пока не прощаемся,
Просто катимся камнем на дно,
Забывая о вечных чувствах,
Запивая горячим чаем
Горечь, боль и немного отчаяния,
Никого не ждем и уже никого не встречаем
По перронах и в аэропортах
Разных стран, континентов и городов,
Нам ведь больше не будет плохо?
Страх одиночества ведь для лохов.....?
21.08.2015


Рецензии