Ответ Анастасии Дмитрук, в марте написАвшей Никогд

АНАСТАСИИ ДМИТРУК,                В марте 2014 сочинившей стишок
 «Никогда мы не будем братьями»

ВПЕРЁД, ВАНЁК, СО РОССИЕЮ!

Написала девочка
Строки дерзкие,
Формы - курочки,
Мысли – мерзкие.

Страсть хотелось ей
Франсуазой быть,
Вечный путь к тому –
Русских очернить

«Вы – большие, мы – великие»…
Речи громкие,
Дела – тихие.

Дела тихие, подколодные,
Вечно – в зависти,
Вечно – подлые!

На слуху вы все – укры, арии,
Русь по-вашему –
От Хазарии.

Всё вас зависть жжёт,
Что в России есть
Не одна тоска,
Но и совесть, честь!

Что не только в ней
новодворские,
кучмы,
кравчуки-
ющенковские.

Что в ней Путин есть,
И Лавров с ШойгУ,
Корабль могут весть,
Не сдадут врагу!

Что не жгут там шин
Майданутые,
Что с лыжми стоят,
В них обутые.

Зависть жжёт: « Иван
Взял Осетию!
Крым отвоевал!
Нам не светит он!»

И в Донбасс придёт!
Рано ль, поздно ль он,
Даст бандерам в зад,
Стряхнёт страшный сон!

Так вперёд, Ванёк,
Со Россиею!
Уж прости «укрОв»
За дурь, за спесивую!

И за глупость девочку
Извините вы.
Здесь – преступники,
Вы ж – строители.

21 мая 2014года


Рецензии