Истинное счастье

Живут девчонки, о любви мечтают
Рисуют образ в голове своей
Он должен быть красив, богат считают
Блондин, спортсмен и звали чтоб Матвей.

Но всё изменится со временем когда-то
С приходом настоящих чувств в тебе,
Ведь счастье в том, не то чтоб жить богато,
А в том, что вы теперь в одной судьбе.

Вы друг у друга есть - и это ценно,
А остальное это ерунда!
Совьете гнездышко, вдвоем и постепенно
Глядишь настала счастья череда.

И будут дети, новые заботы,
Капризы, крики по ночам
И если вместе вы - то это лишь пустоты,
Вы справитесь со всем, и тут и там.

Ведь главное держаться друг за друга
Не позволять беде войти в ваш дом,
И это будет общая заслуга
И будет мир и лад во всем.


Рецензии