останься, я тебя прошу

Останься. Я тебя прошу,
На всю жизнь или на одну ночь,
Я стихи о тебе напишу
И рожу тебе дочь.

Может, ты слишком пьян,
А может мой рассудок в хмелю,
Что вводит меня в дурман,
Как вера в то, что я тебя люблю.

только я хочу чтоб ты остался,
Со мною в этот трудный миг,
Когда голос мой срывался,
Переходя со всхлипов в крик.

Нет плеча, в которое я плачу
Нет щеки, в которую носом уткнуться,
Хотелось бы пережить эту неудачу
И снова неробко тебе улыбнуться.

Мы во всем виноваты сами,
Вечная проблема, а может горе:
Люди раны наносят ножами,
А после бросают в соленое море.
22:47
10.11.2014


Рецензии