Наизусть нас научили изучать...

Наизусть нас научили изучать
Любой вопрос и тему из предмета,
Нас разучили смысл понимать,
Диверсия в науке жизни – вот что это.

Мы с верой в глупости, что кто-то подсказал,
Идём по жизни и ломаем все каноны.
Планета ждёт, чтоб человек всё осознал,
И жил в природе по её родным законам.

... Поймите суть системы, что вокруг,
И никогда уже никто Вас не обманет...


Рецензии