Бывает так...

Кругами на воде пестреет гладь...
И вечер утопает во мерцаньи..
немых ,хитрющих бликах -
твоих глаз...
И ночь грустит о близости-
прощанья...
Иль до утра?..
И в тишине...
Встречать рассвет..-
И окунуться в хладость
первозданья...
И на дорожке лунной,
что не знает бед,
решиться на слова,
предвестники  венчанья...
..........................
Себе задал томительный вопрос...
И от себя трепещуще я жду ответ...
Но нет...Не омут...
Что за странный бред?..
Ночь из ночей...-
приятное свиданье...
.........................
На листья...- оседает осень...
А там и Новый год...

21.908.2015 Анна Ртищева




 


Рецензии