Искореженной сутулости снов...

Искореженной сутулости снов
Что сбылись, но не поняты были
Вовремя.
Я старалась себя обмануть,
Я бежала от очевидности дней
Глупая.
Эта правда, она так проста
Что я до последнего верила
В лучшее.
Жаль, тебя не перекроить
И не выжать обратно тепло
Из души.

Я могла бы не сбыться сто раз,
Но, конечно, запуталась.
Оглушенная стуком сердец,
Я забыла как мыслить..
Я забыла как можно не ждать
Твоих тихих шагов в глубине коридора.

Я узнала, как может быть больно,
Если солгать себе
Хоть единожды.


Рецензии