Мы были...

Мы были вместе где-то год,
Нам было вместе хорошо.
Я стала ездить в старый город
И наше счастье вдруг ушло.

И месяц мы были друг другу чужие,
Тебя я хотела вернуть вновь и вновь,
Но ты не желал начинать всё с начала,
Во мне к тебе зрела злая любовь.

Я так ошибок много делала,
За них себя потом корила.
В глаза сказать тебе о них, не смела я
Лишь потому, что я любила.

Я знала, что хочешь вернуться ко мне.
И ты пришёл, я стала безмятежною,
Сейчас я стала дорожить тобой,
Я все ошибки стерла прежние.

                Январь 2006


Рецензии