Большая удача

Люди любят тех, кто на них похож.
Кто при встрече вызывает дрожь.
Рядом с кем ты под защитой.
Рядом с кем можно быть самим собой.

Кто будет твоей правой рукой.
Кто закроет своей спиной.
Чей поцелуй самый дорогой.
Чувствовать, что он только твой.

Кто отдаст жизнь за тебя.
Кто даже шутит любя.
Большая удача такого встретить.
Всю жизнь поддерживать и верить.


Рецензии