Наизнанку не вывернешь

Наизнанку не вывернешь –
Чай, душа не одёжа!
Подноготную б выволок –
Да куда! – невозможно!

Да и надо ль? Не надобно,
Не поймут, не оценят,
Вот и заперты накрепко
И ворота и сени.


Рецензии