Божественность

Божественность с Ерусалима к нам пришла...
Хоть и с трудом того восприняли Иисуса,
И деревянны идолы река тогда несла,
Как перестройка и без запаха,без вкуса.

Нет,не безбожник я,а вера для души,
Правительству и всем нельзя в России верить,
Я возле белой церкви посижу в тиши,
Во все века страдания народа не измерить.

Довольно чётко бог велел тут всем страдать,
А где-то грезится Рай,царство внеземное,
И продолжают создавать людей отец и мать,
Чтобы страдали и молились за его спиною.

Бог всемогущ,он знает,видит много...
А что мы видим,общество,своё корыто,
И жизни краткий миг и краткую дорогу,
Да мостовую под ногами всю изрыту.

Божественность. Звонят в церквях колокола,
Горит свеча,слезою воск с неё сбегает,
Святые смотрят,как живёт народ,страна,
И кого надо,то тихонечко ругают.


Рецензии
Вера, она есть или нет. Ее не купишь и не продашь.
С уважением,

Александра Сердюкова-Ерошевич   29.08.2015 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.