Желто-красный лист осенний

Желто-красный лист осенний
Падает с небес
Это значит холод рядом
Будет зимний лес

Первый снег тихонько сыплет
Чуть взгрустнулось всем
Кто-то, где-то уже выпил
За осенний снег

Гуси тоже улетают
Столь печальный миг
Улетают, в небе тают
Что смотреть на них…

У меня своя свобода
Я во Внуково живу
Выпил водки, улыбнулся
И на лавочке сижу.


Рецензии