Клубничное варенье

Варенье я люблю клубничное,
На вкус оно всегда отличное!
Желанье мамы не унять -
Клубнику летом собирать.
     Перебирать их очень нудно,
     Но за столом сидеть не трудно.
     Когда готовые несут,
     Перебирать - не тяжкий труд.
Потом их моя дочка сварит,
И всё по баночкам затарит.
Мне остаётся лишь зимой
Достать и съесть - о Боже мой...
               *  *  *
     Какое это объедение,
     Моё клубничное варенье!


Рецензии