Великан

Без движенья лежит великан,
В летаргическом сне, как в кино,
Сеть вампиров из множества стран
Пьют из вен его кровь как вино.

Этот мир англосаксам - как рай,
Разжирели на чуждых костях.
Ты лежишь, великан? Эй, вставай,
Пусть трясет их панический страх.

Просыпается мир ото сна,
Великан путы рвёт из цепей,
Русский дух разбудила "весна",
Пусть же лето наступит скорей!

Русский мир широко зашагал,
Впереди увидав огонёк,
"Я на Вы к вам иду" - он сказал, -
"Будем биться /читай между строк/".

Ну и пусть англосаксы хитры,
Сила в правде, что прячут от нас.
Великан русский встанет из тьмы,
Богом данный использовав шанс.

Скинув наземь вампиров с себя,
Осветить нужно путь для других,
Тем, кто истинно наши друзья,
Показать ложность цели "чужих".

... Реконструировать славянское пространство
Необходимо для вселенских сил добра...


Рецензии
Спасибо, Сергей! Включил ещё две: ВЕЛИКАН, ЧИНГИЗХАН
ВК

Виктор Корнилов   08.01.2016 15:24     Заявить о нарушении